Априори

Александр Струн
Слабость — позволять себе чувства,
А я силен априори.
"Жить для исскуства",
Но у меня проблемы с моторикой.

Автоматически действовать, непонимая отвечать,
Не думать о Фрейде, а просто молчать.

А теперь про гадкое, ты — диссидент
По отношению ко всему и всем,
"Посланник ветра"? О, нет
Мем.

Так что забудь о своей сути,
Оставь свой образ дурака,
Тебя ждет ру ти на.