Я сегодня вовсе не усну...

Алёна Патракова
Я сегодня вовсе не усну,
Вспоминать я буду долго ваше детство,
И украдкой оброню слезу.
От течения времени мне никуда не деться.

Были шишки, раны, синяки,
Детские обиды, слёзы, огорчения.
Только все же это пустяки
По сравнению с нашим расставанием.

Расстояние горести сотрёт
И оставит лучшие мои воспоминания:
Первые слова, шаги и лепет напролёт,
Первые удачи в школе, первое свидание.

Как тряслись с отцом, когда вы шли сдавать ЕГЭ,
Ждали результатов поступления.
А потом, хоть были вдалеке,
Но все сессии "сдавали" мы с волнением.

Как могла, молилась я за вас
И учила новые молитвы.
Моё сердце было с вами каждый день и час,
Чтоб моей любовью были от беды укрыты.

Вроде бы я телом здесь, сейчас,
А душа разбита на две части:
Одна с сыном Сашей каждый миг и час,
А другая будет рядом с дочкой Настей.

Возвращение домой я ваше буду ждать,
Напеку я пирогов с капустой.
Знайте, что тоскует ваша мать...
Хоть скрывает перед вами свои чувства...