Любимая..

Владимир Ильичев 1
Я согреюсь у камина,выпью красного вина,
чтобы душу отпустила белокурая зима...
Разгулялся месяц ясный,в окнах светятся огни,
Ты мое земное счастье и роднее не найти..

Припев :

Любимая,пусть где то непогода,
и пусть дома по крыши замело,
но это небо дышит Новым годом,
такого неба не было давно...
Любимая,других я слов не знаю,
когда в твоих глазах иду на дно,
наш Новый год сегодня вместе с нами,
давай помашем "Старому" в окно...


Я сорвусь с тобою в пропасть,в бесконечные снега,
лишь бы праздничная повесть самой сказочной была..
Заиграли в полночь краски, тесно голосу в груди:
Ты мое земное счастье и роднее не найти..

Любимая,пусть где то непогода,
и пусть дома по крыши замело,
но это небо дышит Новым годом,
такого неба не было давно...
Любимая,других я слов не знаю,
а может мы обязаны судьбе,
наш Новый год сегодня с нами,
все мысли только о тебе