Танцуй

Алексей Гуляев 4
Танцуй душа под бубен шамана
Чувствуй земли вечный пульс
Играй музыкант песни дурмана
Пробуй народ жизнь на вкус

Танцуй душа под бой барабана
Слушай земли вечный бит
Пой музыкант песни кайота
Смотри как закат под ногами горит
      припев
Танцуй танцуй танцуй
руками неба рисуй
Танцуй танцуй танцуй
движением ветра рисуй
Танцуй танцуй танцуй
Танец силы танцуй

Танцуй земля под ритмы солнца
Это вселенной вечный гимн
Вот ночь луна сменила солнце
Эхом в горах мы парим