Послушной в снах твоих была

Ирина Пасканова
 Послушной  в снах твоих была,
 На деле же упряма и горда,
Тебе казалась нежной, милой,
А чаще просто невыносимой.
В тебе боролись явь и сон,
Хотелось совместить несовместимое.
Надеялся ты справиться со мной,
Уравновесить злое и красивое.
Я всё разумно понимала,
Но на сближение не шла,
А вот когда внимания не стало,
Потерю оценила для себя.
Только не всё поправить можно,
Но осознанье позднее явилось.
Переломить себя бывает сложно,
Только иначе всё сложилось.
Ошибки время унесло.
У каждого своя дорога.
Тебе побольше повезло.
В твоей душе любви так много!