Сюрприз

Кира Паринова
"Ты забыла,ты всё забыла"-
Сказал он и сердце заныло.

Десять лет-очень долгий срок,
Как-то сложно принять упрёк.

Ведь все знают,что в ту же реку
Не дано войти человеку.

И похоже на злую шутку
Возвращение вдруг,на минутку.

Как минутку эту продлить?
Надо просто любить,любить...