я разговариваю..

Олеков
Я разговариваю с Богом и тобой,
но Бог молчит, а ты мне отвечаешь,
и нового конечно уж не чаешь,
от жизни этой с грустною судьбой.
Когда как, Бог и ты мне не ответишь,
пустыня окружит,мой скудный личный мир,
пока я жду,пока ещё ты светишь,
мой огонёк.надежда и кумир.

15.09.18 спб.