Моя осень

Светлана Цопанова
Эта женщина сводит с ума
Элегантностью,яркостью цвета
Молчалива,изящна весьма,
И по моде последней одета.

Тихо,молча придя в сентябре,
Дней медовых раскинув начала,
Запестрила листвой на траве,
Нежным шелестом в ней зазвучало.

Зазвучало дождем на окне,
Плачут капли минором от грусти,
Блюз осенний звучит в тишине
О любви об утраченном чувстве.

Закружился и ветер шальной,
Страсть рисуя мелодией сердца,
Он во все времена озорной,
В танце с осенью хочет согреться.

И встряхнет осень рыжей копной,
Все осыпав осколками солнца,
Заиграв золотою волной,
Яркой радугой в небо взметнется.

Одурманит  хмельной аромат,
Вкусом липы слегка сладковатым,
Очарует взор яркий наряд,
То багряный, а то рыжеватый.

Эта женщина с грустью в глазах,
Дней душистых подарит не мало.
Уходя,меда вкус на губах,
Нам с любовью оставит устало.