Высокомерие

Елена Нарижняк
           Сразу оговорюсь :
           относится не ко всем

Дорогие мои москвичи !
Вы на время хоть оглянитесь ,
Ведь охранник не дал ключи
От всех слов , не способных злиться ...

В сотый раз я победно молчу .
В сотый раз я опять убеждаюсь ,
Что есть фраза : " Спешу к врачу "
И другая : " Спешу , толкаюсь ".

     15 09 2018