Перед дождем...

Стелла Мереуца
     Какое необыкновенное чувство возникает внутри перед дождем...
     Тишина...
      Все замирает, кажется, даже сердце стучит чуть тише, а, обычно, незаметное дыхание, начинает резать слух. Все вокруг находится в каком-то анабиозе, ожидании... Куда деваются все звуки? Ведь ничего не изчезает, но становится невесомым, размытым, задумчивым... Каждой клеткой чувствуешь это...и, хочется замедлить свой шаг, услышать, увидеть то, что раньше прошло незамеченным, уловить что то главное, вдохнуть Тишину - оставить ее в своем сердце, как маленькую тайну Вселенной, как то, что объединяет все в этом Мире...