Прекрасен нынешний сентябрь

Соколова Инесса
Прекрасен нынешний сентябрь –
тепло и сухо.
Мой день расписан по часам,
есть счёт в минутах.
С утра – забота о других,
себе – немножко.
Следит друг Солнышко за мной,
смеясь в окошко.