Состояние - тревожность

Лина Макс
Состояние - тревожность,
результат - нарушен сон.
Засыпанья невозможность,
в темноте сопит дракон.

Проявляем осторожность
и терпения вагон.
Или в противоположность
в ночь выходим на балкон,

на луну глядим, на звезды -
вот такой аттракцион!
Тишина, прохладный воздух...
И зачем нам этот сон ?