Где-то было это

Ёлка-Козерог
Всегда на экваторе лето.
Там все поголовно раздеты.
Живёт там без бед
один людоед,
к тому же ещё и с приветом.

Хватает и лопает слёту
он жертву свою беззаботно.
Куда как хитёр!
Он съел всех сестёр
и братьев, и дядю, и тётю.

Он с детства живёт сиротою.
Считает: жениться не стоит.
Пристала одна
когда-то жена,
и ту пришлось съесть на второе.