Он белый маг..

Нобель Пулитцеров
               Ему подвластно одному

              Наташа Терентьева


Ей говорили: "Все он лечит",
Особенно придешь под вечер,
Тогда недуги улетают,
Но энергетика другая.

И столько про него читала,
Сама бы отзыв написала
И вылечить болезнь одну,
Ему подвластно одному.

Его увидев, задрожала,
Она совсем не ожидала,
Что он посмотрит, хворь уйдет,
Не многим в жизни так везет.

Он про погоду говорил,
Потратил уйму просто сил
И озаренье к ней пришло,
Что все неплохо, хорошо.

И зонтик есть, и есть пальто,
И в доме ей вполне тепло,
Теперь с собачкою гуляет,
День солнечным быть обещает.

                Н.Пулитцеров
            
                Он белый маг


Нет, что вы. Поликарп не прохиндей.
Я в интернете отзывы читала.
Он белый маг, волшебник,чародей.
А у меня недуг, от жизни видимо устала.

Когда стемнеет помню , он сказал прийти.
Его одним из лучших многие считают
И с личной жизнью у меня признаюсь ни ахти
А после двух сеансов говорят недуги улетают

Все как в тумане.меня присесть он попросил
Свеча, хрустальный шар и аромат сандала
Он на меня потратил уйму просто сил
Такого волшебства я от него не ожидала

Я после первого сеанса поняла.
Что все проблемы и невзгоды, бред
Он прошептал, что будут хороши мои дела
Домой отправил и заодно в декрет...