Я разлюбил твои глаза...

Зорин Сергей
Я разлюбил твои глаза.
Я разлюбил твою улыбку.
Не веря больше в чудеса,
Я осознал свою ошибку.

Мы были словно день и ночь
И не могли понять друг друга.
Когда ты уезжала прочь,
Твои следы стирала вьюга.

Не буду больше тосковать.
Не буду сердцем горячиться.
Тебя не буду вспоминать,
Когда захочется влюбиться.

А может я не прав сейчас?
Такой вопрос вам на засыпку.
Ведь есть же что-то кроме глаз
И как нельзя любить улыбку?