Нет, не меня разбудят на рассвете

Савельева Анастасия Олеговна
Нет, не меня разбудят на рассвете.
Рассвет вообще придет не для меня.
Пускай же сказкам верят только дети,
А мне подайте резвого коня,

Ведь не меня проводят, не обуты.
Меня вообще не станут провожать.
Неси, мой конь, туда, где горы круты
И где согрета солнцем моря гладь!

Ведь лишь меня забудут в одночасье!
Ступлю за дверь - и, видно, навсегда.
Так расстаются с той большою частью,
Что и казалась счастьем иногда.