Такой вот коротенький стих...

Сергей Кротов 64
Собрался   Мужик   на  Свиданку   ...  = ))))


...  Подстригся ... до  скрипа  побрился   ...  =  ) 

Оделся  с  иголки    ...  Жених ! ... 

Дождался  звонок  ...  обломился  ....

Такой  вот   коротенький   стих  ...  = )))