Разноцветный штурвал

Елена Нарижняк
Мне кто - то сказал ,
Что закончилось лето
И с жесткой плацкартой
Пошло на вокзал ...

Не верю словам :
Вижу радугу в небе ,
И вижу ее
Разноцветный штурвал .

     15 09 2018   Ялта 17:40