Целый год

Гейко Николай
Подражание на стихи, Анны Дэ
(Метафорическое)

Я рисую пальцами по стеклу, уходящий год в слезах тает,
Он цепляется бородой за окно, босоногий, сиплый, калека.
Он давно откашлял своё, прокутил в кабаках, наслюнявил.
Царапает ветвями ставни и злится паскуда теперь.
Дыханием свежести Dirola, скалит пасть свою зверюга.
застывая в лужах укрывшись снежком у моего ****ь порога!

Прохрустели слащавые его дни, полны пива и попкорна
Потные сальные общепитов фартуки , в урнах гнилые яблоки.
Запечатленные по темным углам, снятые камерой в порно
На небритых щетинах его, пыльные и грязные волосы.
- Ты то своё отгремел, задирая подолы бабам развратник!
Посвистывая вальяжно по углам, а теперь? Ты жалок и голый.