Повсюду грязь

Алая Лента Крови
И если вдруг темно повсюду,
Повсюду грязь, дерьмо и вонь,
И друг внезапно стал паскудой
Пускай очистит все огонь.

Возьми канистру в туалете,
Бензина в ней почти две трети,
Разлей повсюду, не шадя,
Отдай весь мир во власть огня.

Пускай горит страданий полон,
Не оправдал вложений он.
И сам гори, без криков, стонов,
Ведь ты такой же пустозвон

Ты тот, кто верил лицемерам,
Их жизнь тебе была примером.
Для них примером стань и ты:
Гори снаружи, жги внутри.

Пока горишь, отступит мрак.
Дерьмо и грязь постигнет пепел.
И будет твоим другом тот,
Кого ты прежде не заметил.

А сам сгоришь, расти по новой,
Ведь пепел лучшая основа.
С него растут трава, цветы
По новой вырастешь и ты.