В быстром танце

Любовь Черных
Дней погожих пройдёт череда,
Станут листья багряного цвета
И вдали замаячит черта
Уходящего бабьего лета.
Осень, запах полыни вкусив,
Шелковистым украсит мир глянцем
И под венский знакомый мотив
Закружится с дождём в быстром танце.