Я для тебя...

Юрий Борисович Максаков
Ты женщина, что приняла меня!
Ты женщина, что не спесива!
Я для тебя- каштаны из огня,
И даже камни соберу ретиво!

Прекрасный цвет волос, изгиб руки
И губы сложены красиво!
Твой взгляд, что в сердце мне проник
Волной, во время лунного прилива!

Не отпущу, влюблюсь сто раз,
Как очарован я тобою!
Слова правдивы, без прикрас...
А вдруг исчезнешь, если я глаза прикрою?

А как же камни и горячие каштаны?
Ах, женщина, ты приняла меня!
Ведь от любви я словно полупьяный,
Глаз не прикрою, боюсь остаться без огня

Родного взгляда,
Величья рук и благородного лица!
Ты для меня пришедшая извне награда,
Подарок Бога, из волшебного дворца!