Крымское счастье. Светлане

Павел Роживец
В Крыму еще пляжи пестреют телами,
По паркам сияют кусты хризантем,
И осень плутая крутыми горами,
Не может ускорить свой жизненный темп.

И солнце и небо еще благосклонно,
Роняют на землю и свет, и тепло,
Чтоб в каждом открыто нежнейшей любовью,
На сердце рождалось лишь только добро.

Которое соком незыблемой власти,
Проникнув однажды сумеет спасти,
Слегка загорелою крымское счастье,
Которое жаждет тепла и любви.