***

Александр Лисютин
Узри могущество отчаяния,
Его великую тоску.
До крови слух пронзит молчание,
Как только гвоздь войдёт в доску.
Когда закроют крышку гроба,
То станет поздно все менять.
Ты путь свой начал из утроба,
В конце в земле ты будешь спать.
Опомнись,падший,жизнь подарок,
Сожми в кулак всю силу воли.
Ты сам забрался в груду рамок,
Ты сам виновен в этой боли.
Но коль ты слаб,иди на крышу
И выкинь все свои мечты.
Забудь что всех проблем ты выше,
Оставь лишь мокрые следы.
Иль не дрожишь?Имеешь право?
И есть искра в твоих глазах.
Тогда сто раз начни сначало.
Пускай в поту,пускай в слезах.
Страдание- есть удел великих!
Жизнь закалит всех словно сталь.
Все в этом мире счастия блики,
Так будет,есть и было в старь.....