Женщина за столиком

Юрий Зобнев
Твоя улыбка снится мне ночами.
Я в ней тону, как в озере большом.
А ты сидишь, наверно, со свечами.
В уютном зале с тортом и вином.

Забыв слова, что ты тогда шептала.
Большой любви  разорванную нить.
Быть может, ты тогда не замечала.
Что нам придётся с этой болью жить.

И вот сегодня в этом шумном зале.
Где на столе мерцают три свечи.
Стоит игристое вино в твоём бокале.
Но на душе  досадно, хоть кричи.

Твоя улыбка снится мне ночами.
Я в ней тону, как в озере большом.
И не со мною ужин со свечами.
А я опять всю ночь мечтаю об одном

    Пр-в
Женщина за столиком, боль моя и радость.
Не ищи в бокале этой жизни сладость.
Не утопишь горе ты, не заглушишь боль.
Поищи другую в этой жизни роль.