Весны преступленья. Удушье простимо?

Владимир Ерогодский
Весны преступленья. Удушье простимо?
Прекрасный момент светло-чёрных шагов.
Спасать только пепел. Молчанья как вина.
И вечности брось мне хоть пару кусков.

Контекстно влюбляюсь. Тревожишь рисунки.
Печальный синдром реставраций морей.
Я стал эпилогом. Привет будет жуткий.
Расстегнутой правды гектары. Быстрей.

Чуть-слышный роман. В диетических фразах.
Зажглись друг об друга, но сольно горим.
Ту мир весь вчера начала видеть джазом.
Я сброшусь назло с реализма вершин.

Побочный эффект соблазнительной шутки.
Фальшивой любви испытать передоз.
Быть добрым бестактно, ведь рядом ублюдки.
От чьих поцелуев так страстно замёрз?