Уставший одиночка. Часть 1

Тимофей Черанёв
Сегодня день, когда мне скучно
Ушел чрез лес к брегам залива
Еще погода подвела и тучно
Но зелень, воздух ,дождь , красиво

Присел на берегу с зонтом я
Вокруг души не видно ни одной
И правильно, вердикт простой
Не суйтесь, геморрой

Устал сидеть, пойду бродить
Подумал о былом и дальше в путь
На городскую жизнь забить
Хотя б денек в природе, круть !