В поэзии есть маленькая жизнь

Русланыч Тагиров
В Поэзии есть маленькая жизнь,
с начала до конца направленная в высь
там буквы словно перья - порхают в облаках,
а вниз слетают смыслы - звучит их голос в нас,
катарсис душу спас - спев Ангелов наказ:
из кровных нервов шахт - слова летят в Парнас.
        15.09.18г 22ч-22