Татьяна Онегина. Глава третья. Свадьба. VIII

Серёжа Серый
                VIII
О брачной ночи много слухов!
Боятся девушки её.
Вмиг пересохли губы, сухо;
а за окном уже темно.

Мерцают трепетные свечи,
открыты женственные плечи.
Влюблённых мягкость ложа ждёт
и поцелуев хочет рот.

Евгений нежно - деликатен,
Татьяну ласково обнял;
пленительно поцеловал,
освободив от ткани платья.

На ложе ласковой любви,
они в объятиях легли…

Кс 13 (3790) (18.07.17)

продолжение: http://www.stihi.ru/2018/09/20/4276