Уставший одиночка. Часть 2

Тимофей Черанёв
Иду чрез деревеньку, к горам
О боже , как прекрасно здесь
Не дотянуться и в эпоху городам
Все натурально, ну я и льстец

Перед тропой в вершину, мне,
Попался дед ,в медалях весь.
Сказал пошли, по рюмки две
Пошто ломать все ноги, лезть ?

Разговорились мы на два часа
До этого, потом уж пить предложил .
Сказал , не лезь, ведь не кому спасать
Все кости за ущельем свои сложишь.

Я не послушал деда, и пошел
Бреду , бреду , блин, задыхаюсь
Как в Шаолине ступенЕй, за что
И в миг подумал , на черта так парюсь

Пойду обратно, пофигу на всё
Не, не по силам эта мне тропа
Но тут же вспомнил и пресёк
Достал уж город,
передумал, посвистал