Я Мария

Диана Лозичная
Я крестилась,
Когда родила Никиту
Как Мария,
Я стала Марией
Я причащалась как Мария
Об этом знает только Миша.

Мария не боится осужденья,
И злой поганой людской молвы
Ее не боится и Диана.
Пошли вы все куда подальше!

На свете никого дороже сына
Моих двух сыновей.
Мои дети никого нет дороже!
Вы мой крест и мой свет...

Вас очень люблю
И никому не верьте
Простите свою маму
Неужеле, вам стыдно за такую мать.
Мои дети я вас очень люблю.