Снится

Клаус Князь
Мне приснилось вчера ночью,
Что я был в тебя влюблён,
Эта ночка как не странно,
Проходила день за днём!

Мне приснилось вчера лето,
А сегодня ведь зима,
Это не даёт мне смысла,
Не сейчас,и не тогда!

Мне всё снится каждый день,
Умираю я во сне,
Что на помощь не придёт,
Ведь никто уже ко мне!

Кроме этого мне снится,
Ложь,предательство и боль,
Мне бы от него отбиться,
И не сыпать в рану соль.

Мне всё снится что есть люди,
Где-то там с душой святых,
Жаль что это только снится,
в наших головах пустых!!!