Он тянется всегда к лучам...

Татьяна Синдеева Бурова
Он тянется всегда к лучам, за что был назван в честь он Солнца,
нарядом ярким привлекая взгляд и всё живое ароматом сладким...
Даря нам семя, что не сосчитать, богатое всем самым нужным,
природа многое дала ему, в ответ так щедро делится всем этим...

Трудолюбивая пчела... обхаживает чудо золотое... удивительное,
нам принесёт она с любовью, всю прелесть жизни жёлтого цветка...