В голове

Клаус Князь
И в каждом человеке личность,
Но я так думал до сейчас,
И отбросив всю приличность,
Я выдаю себя за вас!

Меня уже никто не помнит,
Я был забытый всеми вами,
И душу лишь мою наполнит,
Враги мои псевдо-мечтами,

А помнишь мы мечтали вместе,
Родить детей,иметь семью?
И я тут же в твоей лжи,
Обрёл в своей мечте мечту!

Меня никто уже не помнит,
Ради бога...Чёрт со мной,
Я просыпаюсь пьяный утром,
С не воплощённой в жизнь мечтой...

Я помню самый первый стих,
Уже тогда был обречён!
Веду себя как грозный псих,
Судьбой своею отвращён!

Та ладно кабы,а бы да бы!
Да только кровь с ушей моих...
Ты разрушала мои планы,
В снах моих весьма живых!

Ты помнишь я мечтал о чувствах?
Это моя месть себе!
На руке не слышно пульса,
Как всю жизнь горю в огне!

Я любил тебя!Я это знаю...
Тебя любил больше себя!
И я умру.И умирая!
Буду помнить нас всегда!

И пусть я графоман я знаю...
А мне не нужно не черта!
Люблю себя и бога кстати,
Люблю,люблю,себя всегда...