У любви не много слов

Олег Каплан
У любви не много слов,
Словоблудно предисловье.
Размышлений ход не нов,
Ново лишь условье.
…..
Всё, что знаешь про любовь,
Расскажи, поведай.
В глаз попало или в бровь,
Посчитай победой.
…..
Ты опять в плену оков,
Проигравшему, награда.
Ты опять в плену у слов,
Тех, которых уж не надо.

*****29.04.17г.