Лети пока летается

Артем Терищев Первый
Море успокоилось
И вскорости
Вода ушла от берега.
И снова
Наглые утки облюбовали заводи.
Проходи, путник,
Проходи.

А я шел домой пешком.
Люблю эти места
Жил бы до ста
Если б не умер..

Но снова рожден стихией
Видимо для чего-то нужен.
На дороге лужи,
Осень во всеоружии.
Уже не штормит, не вьюжит
Боже..

Пока шел стёр себе пятки -
Неприятно.
Присел отдохнуть, закурил.
Шило на мыло..

Лети душа моя, пока летается.
И снова в дорогу.