Ожидание

Андрей Смешин
Почему пыстынно как-то?
Красками играет осень!
Словно мячик сильно сжатый,
Мне тревожно...
Как-то очень!

Суть тревоги не пойму!
Все ведь славно,между прочим.
И на улице теплом,
Нас ласкает солнце!
Хоть и осень.

Ветра нету,замерло...
Все застыло...Ожиданием?!
Вот и я смотрю в окно,
Вдруг мне ждать...
Волнение души переживаний!

Ожиданием всё полно!
Бьёт в душе тревога...
Буря к нам с тобой идёт?
Или радости большой!
Встретим у порога.

Выпить горечи полынь?
Или пить игристое!
Мину кислую в лице...
Или сердце радостью стучит!
И лицо лучистое.

Пряно-прелый аромат,
Глоток воздуха осенний!
Постоянно сонный взгляд...
Медленным идём движением.

Лист осенний прошуршит,
Мысли все в мечтаниях!
Осень золотом сметёт,
Треволнения души...
Беспокойства ожидания!