Лето, ты было чудесным..!

Светлана Шинкарева
Лето, ты было чудесным -
Радостным, интересным,
Солнечным, светлым, жарким,
Добрым и очень ярким!

Ты было прекрасным, лето!
Спасибо тебе за это! ))

А завтра, тихонько ступая,
Осень придет Золотая! ))
Пусть она будет красивой,
Доброй, уютной, счастливой! ))

31 августа 2018г