Поганый рот

Анатолий Маскаев
На-днях сказал один учёный:
"Поганый рот Терезы Мэй
Был создан--делать чтоб минет
Самым ужасным заключённым.
Но...папа с мамой взятку дали--
В тюрьму Терезу не послали.
А стала Мэй(о,Боже мой!)
Нормальной управлять страной.