Не обласкан страной и семьёй

Михаил Кошляк
Почётный возраст обостряет чувства ко всему происходящему в стране и семье. жить вчерашним днём не гоже, а сегодняшним - без будущего ещё хуже. Проблема семьи вечная и в ней вырисовывается картина : "старое не может, а молодое не умеет" и если соединить во едино то и другое получилась бы гармония. Новое мышление молодёжи зашкаливает все хотят всё и сразу, а старое живёт на 3-и "Д" и готовится в мир иной. Дети войны, а родители свидетели двух войн, только в России и многих других за пределами её. Россия огромная страна была империй царской короны, а потом империей "зла" в глазах наших "партнёров". Сегодня и та и другая в прошлом , а народ сократился прилично и рассеялся по всему свету, ища лучшую долю, да только где она? Говорят : "Где родился там и сгодился", - это говорят , а как оно на самом деле видится ужасным. В России всегда не было народной власти и все законы оставались благими обещаниями. Где обещания Хрущёва? " Нынешнее поколение будет жить при коммунизме!  Поколение постепенно вымирает , а коммунизма не видно.
Вместо коммунизма нам навязали дикий капитализм, который угнетает народ и делает его нищим.
Произошёл развал империи "Зла", а вот собственность созданную потом народа и заключённых захватили кланы Ельцина и  Горбачёва, продолжают их дело и сегодняшняя власть . Трудно родиться и жить Россиянину , но легко умереть, пройдя весь путь лжи, обмана и благих обещаний.