I am falling in love so deep and so endless...

Инна Щептева
Я покупаю вещи, цветы, колечки
Для той, чья душа мне ближе любой.
Мне ничего для нее не жалко,
Но почему-то это мутит ее покой.

Если бы она понимала, как нравится
Мне радовать ее не только духовно,
Но одаривать ее материально заботой,
То не сердилась бы и не была такой злою.

А мне для нее что-то купить -
Большей радости нет, разве что книжка.
А она считает себя почему-то обязанной,
И что я девчонка бесстыжая.

А я не могу элементарно не баловать,
Она освещает мне дни, не ведая.
Мне хочется весь земной шар подарить,
Ведь я навечно в любви и предана.

I am falling in love
So deep and so endless...
Спасибо говорю Господу каждое утро,
Что она просто есть!