Свадебное такси

Висколия Юрина
            Свадебное такси,вези меня быстрее
            Сегодня нашу свадьба,и я его,жена
            Хочу сегодня быть,особенной,добрее
            От счастья я кричу,пьянею без вина.

            А розы,что в корзинках-в росиночках купаются
            Шампанское в коробках,нас ждет скорей кафе
            А рядом уже загс,младые обнимаются
            Родители невесты от радости не те..

            -Приехали,кричат все.Невесту поздравляем
            Жених налил шампанского,шары в небо летят
            А свадьба ошалелая,несется счастьем,раем
            Родители детишкам,лишь радости хотят.

            И кольца золотые,надеты в церкви славной
            Венчались молодые,для стойкости в любви
            Жених сегодня весел,и он здесь самый Главный
            Гуляет свадьба дивная, до аленькой зари.

            Шикарная невеста,изюминка всей жизни
            Жених оберегает,чтоб не смогли украсть
            И будут жить они,конечно же,до тризны
            А главное по жизни:Любить ,не низко пасть.

            И вальс звучит влюбленным,и гости замирают
            Невеста в платье белом,голубка ясных дней
            Сердечко от любви, оно сегодня тает
            Жених назвал невесту,голубушкой своей.

            Такси везет на свадьбу,невесту молодую
            И жениха красивого,родители так ждут..
            А,я сегодня здесь, и тоже я пирую..
            За молодых на свадебке шампанское все пьют.

            И розы рассыпают,идёт по ним невеста
            Жених весь при параде,шары вдруг запустил
            И много так гостей..Что нету даже места
            И папочка невесты совсем вдруг загрустил..

            Уходит дочка к мужу,вот  выросла кровинка
            А мама так хлопочет,чтоб дочке угодить
            Жена,она- все знают, для мужа половинка
            И гнездышко обоим и нужно в жизни свить.