Тебе

Федор Маг
Уже вечерний сумрак веет ночью,
И закатилась ранняя звезда.
Хотя я думал, что люблю не очень,
Но оказалось, это - навсегда.

И в эту ночь, под шорох сонных кленов,
Под тихий перезвон ночной листвы,
Родное имя я шепчу влюбленно,
И вижу в полутьме твои черты.

И чувствую, что именно тебя я,
Искал среди других, среди чужих,
И, долго-долго в полутьме блуждая,
Я ждал. И я сумел тебя найти.

Нашел затем, чтоб быть с тобою рядом,
Чтоб счастье посоянно ощущать.
Нашел я в жизни высшую награду.
Нашел, чтобы вовек не потерять.