я не стану кричать и глумится

Вячеслав Сульпиев
я не стану кричать и глумится
вашу злобу оплакав навзрыд
постаравшись душой возродится
откровением совесть и стыд
пожалею хоть вам и не нужно
поддержу что отвергните злясь
вам неведомо-жить можно дружно
по людски счастьем с ближним делясь