Белки на экспорт

Анатолий Маскаев
Повстречал трёх алкашей;
Были бедные в печали:
"Хочешь верь,друг,хош не верь--
Наши "белочки" сбежали."
--И куда они девались?
--Да в Америку подались!
На ракете иль в "тарелке"
Улетели наши белки.
Там политики заждАлись.
Много янки виски пьют;
Скучный бред затем несут...
Ведь понятно: виски--дрянь;
Разум нАпрочь убивают.
И затем, в Конгрессе,пьянь
Весь мир бредом поражает.
Старым бредом...в том-то соль.
Вот затем,понять изволь,
Наших "белок" пригласили,
Чтоб фантазии ожили.
Чтоб какая-нибудь "Псаки"
Журналистам свои враки
Интересней говорила.
Белки подсобят дебилам...