Нежность. 3552. 12. 09. 2018

Иван Усатов
3552. 12.09.2018.
С годами оставаться нежной –
Тяжёлый, непосильный труд.
Черствеет сердце неизбежно,
Заботы беды в землю гнут.

А коли выстоять сумеешь,
Заставишь сердце нежным быть,
Любовью вечной заболеешь
И жизнь не сможешь разлюбить.