Вдоль моря

Артур Хмельницкий
Я иду вдоль моря как всегда,
И смотрю на небо, на закат.
А на берег мчится вдруг волна,
Как и много лет тому назад.
Странный вижу свет я на воде,
Свет от звёзд, луны мелькает там.
И следы, и блики на песке,
Я тянусь к твоим как мёд губам.

Припев:
Вдоль моря, вдоль моря иду,
И взгляд один твой ловлю.
Вдоль моря, вдоль моря иду,
Нет, сегодня я не усну.

Кожа у тебя как нежный шёлк,
На тебе наряд, под цвет волны.
И как  будто мир вокруг замолк,
Как на берег вдруг ступила ты.
Рядом я с тобой сейчас иду,
И смотрю на небо, на закат.
Я тобой одной любовь дышу,
Ты мой мир любви, мой дивный сад.