РАЙ

Екатерина Сухонина
Я улетаю милый, улетаю
таю,
когда ты прикасаешься любимый-милый,
боюсь, что под ногами трап растает
тает

я улетаю, мысленно прощаю
всех тех и вся и для себя
я буду знать что, облака ласкают
тебя во сне и на яву

и солнце нас с тобой не оставляет
и нам тепло ведь мы с тобой в раю
Я знаю, что любовь не угасает-она знает,
Что я тебя по прежнему люблю