как имя твоё бретодо бредото

Андрей Лопухин 2
***
как имя твоё бретодо бредото
зависит от этого жизни запал
две трети которой уходит на то
чтоб раскумекать куда ты попал
.
однажды тебя взбудоражит просвет
из детства опричь повседневности груд
смешных безделушек шкатулка привет
дебелой курятины гузка и грудь

15.09.2018(22-53), #парийские_песни
© Андрей Лопухин