Разведённые мосты

Юрий Зобнев
Не пить с тобою мне вино.
К губам твоим не прикасаться.
Жизнь, черно-белое кино.
И в ней есть свойство ошибаться.

Но почему так мир жесток.
Мосты развел для нас с тобою.
Наверно жизнь дала урок.
Чтоб жили мы с тобой мечтою.
   Пр-в
Жизнью разведенные мосты.
И судьбой разбросаны дороги.
Затерялись в бездне я и ты.
У любви запросы очень строги.

Не видеть больше глаз твоих.
К плечу рукой не прикасаться.
Разделим боль мы на двоих.
О, как же трудно расставаться.

Не пить с тобою мне вино.
К губам твоим не прикасаться.
Коль нам расстаться суждено.
Давай друзьями оставаться.